Мобильный интернет на дачу. Усиление сигнала сотовой связи.
+7 (495) 142-76-87

info@moscomlink.ru

09:00 - 21:00

без выходных

Усиление сигнала сотовой связи и мобильного интернета. Установка и настройка оборудования в Москве и Московской области.

Плохая сотовая или интернет связь в отдельных регионах может стать настоящей проблемой для пользователя. Причем актуальна она не только для офисов и предприятий, но и для домашних смартфонов или ноутбуков. Причиной этому выступает низкий уровень сигнала сотовой связи от ретранслирующего оборудования и это никак не зависит от самого пользователя или его сотового телефона. Но решение такой проблемы есть – просто обратитесь к специалистам компании «Moscomlink» по телефону
+7 (495) 142-76-87.


Мы оказываем услуги по усилению связи и интернета от любых операторов – эффективно и в кратчайшие сроки!

Оставить заявку:

Каждому из нас хочется, чтобы телефон всегда выполнял свои функции, то есть чтобы с него можно было позвонить или зайти в интернет. Но во многом это зависит только от операторов, предоставляющих такие услуги. И если зона покрытия ограничена, то усилить сигнал можно, используя специальное оборудование.Чаще всего сигнал сотовой связи пропадает в кирпичных и панельных домах, которые возводились ещё в советское время. Это связано с большой толщиной стен в них, сквозь которые сигнал практически не проходит. Не лучше ситуация наблюдается и в загородных домах, построенных за пределами мегаполисов…Для эффективного усиления сотового сигнала и улучшения его качества больше нет необходимости ждать, пока оператор смонтирует ещё одну вышку связи или расширит зону покрытия. Можно воспользоваться специальным оборудованием и попросту усилить слабый сигнал.


Усиление сотовой связи, интернета.
Почему клиенты выбирают нас?

Работы по подбору, закупке и монтажу оборудования, выбранного для усиления сигнала сотовой связи, лучше изначально доверять профессионалам. У нас в штате работают только опытные монтажники и инженеры, которые выполнят поставленную задачу эффективно и быстро. Среди преимуществ сотрудничества с нами: Репитер, используемый для усиления сигнала, будет сразу укомплектован всем необходимым. Мы установим антенны – внешнюю и внутреннюю. Первая будет направлена в сторону вышки связи вашего оператора, а вторая необходима для раздачи сигнала на гаджеты у вас в доме и на приусадебном участке. Никаких ошибок и просчетов, которые могут повлиять на качество связи и возникновение помех у ваших соседей. Подобранное нами оборудование не будет конфликтовать с вышкой оператора. Строгое соблюдение оговоренных сроков.
Установка, настройка и запуск оборудования для усиления сигнала GSM, 3G, 4G LTE производится всего за 1 рабочий день.
В удобное для клиента время, по предварительной договорённости; Что бы оформить заявку на монтаж оборудования для усиления интернет сигнала или сотовой связи вам нужно просто связаться с нашими менеджерами по указанному телефону или заполнить форму обратной связи на сайте, мы сами перезвоним. От вас нам потребуется минимуму базовой информации – данные радиоразведки (при необходимости эти работы проводятся нашими инженерами) и параметры здания, где пропадает сигнал, включая его поэтажную планировку.

На основе полученных данных наши специалисты подготовят для вас подробную смету, после утверждения которой мы сможем сразу приступить к выполнению монтажных работ.


Готовы взяться за реализацию даже самых сложных проектов. Благодаря нашему обширному опыту и профессиональному оборудованию мы гарантируем – усилитель сигнала связи или и интернета будет работать исправно, никаких сбоев или исчезновения сигналов!


Усиление сотовой связи – задача для профи.

Чтобы усилить слабый или прерывающийся сигнал сотовой связи, нужно не только специальное оборудование. Нужно грамотно решить инженерную задачу: каким образом обеспечить наилучшее прохождение сигнала, устранить или обойти имеющиеся помехи, какое именно оборудование подобрать, как правильно расположить все элементы. Важное условие успеха – корректный монтаж и настройка. Доверить решение этих довольно сложных вопросов лучше опытным профессионалам – по ряду причин.

  1. Прибор для усиления сигнала – репитер – будет эффективнее, если приобретается в надёжной компании от фирмы производителя. Понадобится внешняя и внутренняя антенна, первая – для направления к базовой станции, вторая – для раздачи сигнала по устройствам внутри помещения. Выбирать их следует грамотно.
  2. Если установка приборов проведена не вполне корректно, у ваших соседей могут появиться серьезные проблемы со связью, до того вполне приличной.
  3. Иногда проблемы от неправильных действий по усилению сигнала могут достигнуть даже базовой станции оператора связи, что чревато принудительным демонтажом устройств и штрафом.
  4. Если источником помех будет именно ваше оборудование, операторы базовой станции быстро это вычислят.

С нами вы легко избежите подобных трудностей и неприятностей. Мы гарантируем минимум год отсутствия каких-либо проблем от проведения работ нашими специалистами. Производитель дает гарантию на оборудование до 2-х лет.

Усиление сигнала мобильной связи лучше поручить профессионалам – инженерам компании «МосКомЛинк».

Оставьте заявку
и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.